Pagine

mercoledì 16 giugno 2010

Merluzzo - Pesce Farcito


Ingredienti:

2 cucchiai scalogno tritato
2 cucchiai peperone tritato
30 gr burro
1 pomodoro pelato privato dei semi
1 cucchiai prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Merluzzo
1 cipolla tritata
1 peperone verde affettato
1 bicchierino vino secco
1 cucchiaio succo di limone

Preparazione:

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 gr di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto arcire il pesce pulito e sviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gr.

Nessun commento:

Posta un commento