Pagine

giovedì 24 giugno 2010

Cefalo Farcito


Ingredienti:
2 cucchiai scalogno tritato
2 cucchiai peperone tritato
30 gr burro
1 pomodoro pelato privato dei semi
1 cucchiaio prezzemolo tritato
Sale
Pepe
Cefalo
1 cipolla tritata
1 peperone verde affettato
1 bicchiere vino secco
1 cucchiaio succo di limone

Tempo al forno: 40 minuti

Preparazione:

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 gr di burro. Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato. Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e sviscerato. Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento